Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que LÁSER EN MANUFACTURA Y DISEÑO S.A. de C.V. (el “Responsable”), con domicilio en Carpinteros 10, Zona Industrial Xhala, Cuautitlán Izcalli, C.P. 54714, Estado de México, tratará los datos personales que recabe de usted con las siguientes finalidades:

  • 1. Realizar propuestas técnico-económicas para la presentación de nuestros productos

  • 2. Realizar consultas técnicas con el personal que se tenga de referencia y aclarar cualquier duda concerniente a la fabricación de su pedido.

  • 3. Intercambiar sus datos profesionales con otras compañías.

  • Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, puesto y empresa en la que actualmente labora. En relación con los datos personales que se mencionan en el párrafo anterior, el Responsable se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlos bajo las medidas de seguridad adecuadas para proteger la confidencialidad.


    El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, por lo tanto, Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a atencionalcliente@lamadi.com.mx.

    De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, Usted tendrá derecho de:

  • I. acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,

  • II. rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos,

  • III. cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio,

  • V. oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley,

  • Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), deberá presentar una solicitud (“Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO) en las oficinas de LÁSER EN MANUFACTURA Y DISEÑO S.A. de C.V. ubicadas en Carpinteros 10, Zona Industrial Xhala, Cuautitlán Izcalli, C.P. 54714, Estado de México, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

  • II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal;

  • III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

  • IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales;

  • V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, y;

  • VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

  • El encargado de LÁSER EN MANUFACTURA Y DISEÑO S.A. de C.V. responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un medio de comunicación personal en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

    El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que Usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  • I. Cuando Usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular;

  • II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable;

  • III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

  • IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO, y;

  • V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

  • La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente. El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se dará a conocer de manera general a todo el público mediante la página web, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.